十一局一公司举办青年职工联谊活动

来源:本站原创 作者:申书迪 孙晓明  时间:2020-11-19 【字体:

11月7日,由襄阳市总工会、共青团襄阳市委、十一局一公司联合举办的“紫薇襄约﹒襄青相爱﹒缘聚铁建”青年职工联谊活动顺利落下帷幕。襄阳市总工会副主席梅玫、襄阳市总工会女职工部副部长国惠霞、襄阳团市委青发部副部长韩雅雯和十一局一公司工会副主席陈小刚出席活动。来自中铁十一局一公司、襄阳市第十九中学、襄阳市妇幼保健院等单位的97位俊男靓女参与其中。

浪漫约会,赢在筹备

为了筹备好本次活动,十一局一公司在1个月前发布了活动通知文件和微信招募令,收集参与活动的青年信息,分别组建了男士、女士专属微信群聊,在群里对男女青年外在形象、内在气质、举止言行等方面的技巧进行交流指导。

活动组织单位还精心装饰了联谊活动现场,温馨浪漫的场景为青年男女营造了融洽的联谊氛围。

互动游戏,赢在融入

活动伊始,为了让青年男女轻松愉快地相识相知,寻找到合适的另一半,组织人员设置了彩球脱单、你画我猜、漂流寄情等趣味游戏及才艺比拼环节。一次次精彩互动中,男女嘉宾展示了彼此的默契度,举手投足间捕捉到对方的性格特点,交流间了解彼此的内心世界。在才艺比拼时,趣味相投、性格合拍的人,逐渐被对方的才华吸引,彼此心动的感觉也在互动过程中一步步升温。

暖心告白,赢在勇敢

随着活动的进行,在最后的暖心告白环节里,铁建男儿们勇敢迈出第一步,争相向心仪的女生表达自己的爱意,通过现场告白和线下交流,最终有十余对青年男女牵手成功。活动最后,组织人员为牵手成功的男女青年发放了电影券,为有缘人创造了更多的相处机会,促进双方的深入了解。

据悉,“紫薇襄约﹒襄青相爱﹒缘聚铁建”是十一局一公司第九届青年职工联谊活动。联谊活动在一定程度上缓解了青年交友难、婚恋难问题,下一步他们将加强沟通交流,持续开展各类服务青年职工的活动,当好他们的“娘家人”和“知心人”。

活动现场

游戏环节

游戏环节

牵手成功的青年男女

牵手成功的青年男女

青年联谊活动集体合影