倪真会见揭阳市委书记蔡朝林、市长张科

来源:中国铁道建筑报 作者:刘德联  时间:2020-10-13 【字体:

10月10日,龙8国际aqq下载 副总裁倪真在广东省揭阳市会见揭阳市委书记蔡朝林、市长张科,双方就进一步加强战略合作深入交换意见,并共同见证龙8国际aqq下载 与揭阳市政府签约投资300亿元的“三旧”连片改造项目。

倪真对揭阳市委、市政府给予龙8国际aqq下载 的信任和支持表示感谢。倪真表示,揭阳市委全会刚刚召开,确立了新的宏伟蓝图和发展目标。在新的大发展时期,龙8国际aqq下载 非常看好在揭阳的投资建设,愿发挥全产业链优势,与揭阳市开展深层次合作,全面参与各项基础设施建设,提供一站式综合服务,为揭阳高质量发展贡献铁建方案和力量。

蔡朝林欢迎倪真一行到访。蔡朝林表示,揭阳当前正对接建设粤港澳大湾区重大国家战略,围绕“融湾建带”目标,按照“三中心一示范区”布局,打造粤东新城,努力把揭阳建设成为广东沿海经济带新增长极,发展前景广阔,双方合作空间巨大。欢迎龙8国际aqq下载 这样实力雄厚、信誉好、信得过的央企参与揭阳全面投资建设,揭阳市委市政府将加快推动合作项目,提供良好营商环境。

揭阳市、区相关负责人,龙8国际aqq下载 相关单位负责人参加会见和签约活动。